設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問 放到桌面
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

或者

[華語音樂] 許巍《無盡光芒》[320K/MP3][CT]

29 10124
天龍SL 發表于 2019-1-15 16:56:22 |閱讀模式 |復制鏈接

馬上注冊,海量高品質無損音樂打包下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊  

x

專輯名稱:無盡光芒
歌手名稱:許巍
制作發行:地球娛樂
發行日期:2018年12月26日
專輯語言:國語

專輯介紹:

2018年12月26日,許巍全新創作專輯《無盡光芒》數字版正式上線。

如果說上一張《此時此刻》給人的感覺是出世恬靜、自然自性的,這張時隔六載的《無盡光芒》則呈現了一種截然不同、令人驚喜的狀態——優美動聽的旋律里流動著無比真摯的情感,每個音符、每句歌詞都浸染著對生活的熱愛;專輯別有匠心的LIVE化聲場設計和暖色調視覺設計融入到音樂之中,無不充滿了生命和溫暖的力量。

專輯里的十首歌都不是主打,因為每一首,都是當下的許巍;每個音符、每句歌詞都來自于人的創造,來自于生活的恩賜。

專輯曲目:

01.只有愛
02.你的深情
03.為了告別的聚會
04.遠航
05.無盡光芒
06.春海
07.心中的歌謠
08.在這里
09.我不猜
10.夕陽中的城市

許巍 - 無盡光芒(試聽)  

全碟網盤下載地址:  

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

推薦
等級積分不夠者的福音,無損的舉人才能下載
沙發
這個高品質mp3下載找了N久,終于找著了。。
板凳
哈哈,非常喜歡這個歌手.
地板
人生如音樂,要用聽覺、感情和本能譜成,不能只憑規律。
經典高品質mp3下載還是高品質無損的,一定要支持。
很少聽這個歌手的歌 但聽起來唱得不錯
喜歡聽那些聽不懂的歌曲,和著美妙的旋律,想象著它帶給我的感受。
謝謝了啊 我特別愛好這類類高品質mp3下載的呢
這個歌好好聽呀, 謝謝分享~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊